Receta con pollo.
cómo hacer pollo con verduras en papillote
Cortamos las verduras en juliana y el pollo en trozos (también se puede hacer con pavo o con pescado).
Cortamos el papel albal en tantos cuadrados como raciones vayamos a preparar.
En cada cuadrado, ponemos: primero las verduras en juliana: una capa con cebolla y ajo, después el resto de verduras al gusto. Por último, ponemos 3 ó 4 trozos de pollo dependiendo del tamaño, calcularemos que sean para una ración, echamos un chorrito de aceite, salpimentamos y cerramos haciendo un paquetito.
Cocinando así los alimentos éstos conservan mejor el aroma, el sabor y los nutrientes.
Así vamos preparando el resto de raciones. Cuando estén listas, las ponemos con cuidado en la bandeja de horno, que préviamente habremos encendido (unos 10 minutos antes) a 180º.
Dejamos los papillotes de pollo y verdura en el horno sobre unos 10-15 minutos aproximadamente (hasta que se inflen).
Una vez horneados, tendremos cuidado al abrir los papillotes, ya que el vapor nos puede quemar. Podemos servir tal cual o sacarlos del papel albal y sirviendo en un plato, según gustos.
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