DATOS GENERALES RECETA
Número de porciones: 4 Personas
Tiempo de Preparación: 3 Horas
Dificultad: Media
Tipo de Cocina: Arabe
Ingredientes
Ingredientes de la masa:
- 1 libra de carne molida
- 3 tazas de trigo americano
- 2 cebollas coloradas medianas
- Canela en polvo al gusto
- Pimienta de Olor
- Hojas de hierbabuena al gusto
- Sal y pimienta
- 200 gramos de carne bien picada
- 1 cebolla colorada picada
- 1/4 taza de piñones
- 1/4 taza de aceite de olivas
- Sal, pimienta negra
Preparación
Es un alimento muy común en Siria y Palestina en todo el Oriente Medio y parte del Cáucaso así como en Armenia. Se considera tradicionalmente el plato nacional del Líbano. En su forma más corriente se compone de carne picada de cordero con bulgur y especias (Fragmento Tomado de Wikipedia).
Preparación de la masa:
Dejar el trigo 2 horas en agua y exprimirlo, ponerlo en un recipiente. Rallar la cebolla y añadirla al trigo con la sal y las especias, mezclar todo bien e ir poco a poco incorporando a la carne, amasarla con las manos mojadas en agua fría.
Preparación del relleno:
Se fríe la carne en un poco de aceite, luego se añade la cebolla. En un sartén aparte se fríen los piñones en mantequilla y se los incorpora a la mezcla anterior sazonando con las especias.
Formar los Quibbes:
En la palma de la mano se hace una bola y luego se va dando la forma de una croqueta ovalada perforándola con el dedo índice de la otra mano, sin sacar el dedo se va girando y presionándola en la palma de la mano hasta conseguir que la masa quede un poco delgada y el orificio ancho, colocar el relleno y luego cerrar la punta. Se fríen en sartén con abundante aceite bien caliente, que cubra en su
totalidad los quibbes.
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