lunes, 26 de noviembre de 2012

Pollo con verduras en papillote


Receta con pollo. 
Pollo con verduras en papillote es una receta para 4 personas, del tipo , de dificultad  y lista en  minutos. Fíjate cómo cocinar la receta.
receta de Pollo con verduras en papillote
ingredientes 
1
- 3 pechugas de pollo cortadas en trozos
- 1 ó 2 puerros
- 4 zanahorias
- 1 pimiento rojo
- 1 pimiento verde
- 1 manojo de judías verdes
- 1 cebolla mediana
- 3 dientes de ajo
- Pimienta y nuez moscada
- Papel albal

cómo hacer pollo con verduras en papillote


Cortamos las verduras en juliana y el pollo en trozos (también se puede hacer  con pavo o con pescado).
Cortamos el papel albal en tantos cuadrados como raciones vayamos a preparar.
En cada cuadrado, ponemos: primero las verduras en juliana: una capa con cebolla y ajo, después el resto de verduras al gusto. Por último, ponemos 3 ó 4 trozos de pollo dependiendo del tamaño, calcularemos que sean para una ración, echamos un chorrito de aceite, salpimentamos y cerramos haciendo un paquetito.
Cocinando así los alimentos éstos conservan mejor el aroma, el sabor y los nutrientes.
Así vamos preparando el resto de raciones. Cuando estén listas, las ponemos con cuidado en la bandeja de horno, que préviamente habremos encendido (unos 10 minutos antes) a 180º.
Dejamos los papillotes de pollo y verdura en el horno sobre unos 10-15 minutos aproximadamente (hasta que se inflen).
Una vez horneados, tendremos cuidado al abrir los papillotes, ya que el vapor nos puede quemar. Podemos servir tal cual o sacarlos del papel albal y sirviendo en un plato, según gustos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario