jueves, 8 de noviembre de 2012

Sandwiches de jamon


Receta de Sandwiches de miga

Ingredientes
  • Pan de miga c/n
  • Jamon cocido
  • Queso de maquina
  • Lechuga en fina juliana
  • Tomates s/s
  • Morrones al natural
  • Roquefort
  • Crema batida 1/2 punto
  • Aceitunas verdes picadas
  • Ananas al natural bien finitos
  • Variante:
  • Pan de miga negro
  • Jamon crudo
  • Queso de maquina
Preparación:
El pan de miga por lo general se compra hecho y lo ideal es que este enmantecado.
Para hacerlos triples la base de todos es el jamon cocido.Se arman la plancha entera de miga y luego se cortan el tamaño deseado.
ARMADO:
1.jamon cocido una capa de pan y se agrega el queso,se coloca la otra tapa de pan y listo,todos se arman de la misma manera.
2. jamon,tomate
3.jamon y lechuga
4. jamon y morron
5. jamon y aceitunas
6.jamon y anana
7).jamon y roquefort(tomar la crema y agregar el roquefort desmenuzado y mezclar)
Pan negro de la misma manera
Nota de 1kgrs de pan salen aprox.30sand.,una vez hechos y cortados se guardan en la heladera envueltos en un paño humedo,para que no se sequen.

No hay comentarios:

Publicar un comentario